Buch Frische Flocken, feine und leichte Rezepte, Hermine Gronau

ArtikelNr.: S3027

Neben dem allseits beliebten Hafer und Roggen lässt sich eine Vielzahl von anderen Getreidearten zu feinen Suppen, süßen und pikanten Hauptgerichten, leckeren Desserts und schmackhaften Mix-Getränken verarbeiten. Mit mehr als 40 Rezepten wird veranschaulicht, dass der Genuss von frischen Getreideflocken beim Frühstück erst der Anfang ist.

5 % Gutschein für Newsletter Abo


5,10 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand (Paket)

momentan nicht verfügbar


Frische Flocken, feine und leichte Rezepte für den Vollwertigen Genuss

Frische Flocken nur zum Frühstück? Weit gefehlt: In Hermine Gronaus Büchlein finden Sie mehr als 40 Rezepte. Als Grundlage für Suppen, süße oder pikante Hauptgerichte, oder auch leckere Mix-Getränke: Frisch geflocktes Getreide ergänzt den Speiseplan auf eine sehr leckere Weise. Damit es nicht langweilig wird finden Sie neben Rezepten mit den eher gängigen Haferflocken auch einige mit ?exotischeren? Dinkel-, Roggen- oder Reisflocken. Zudem geht Hermine Gronau auf die gesundheitlichen Vorzüge frisch geflockten Getreides ein.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte