Bron-Coucke (Louis Tellier)

Bereits in den 1950er Jahren entschied sich Jean BRON auf Anfragen aus der Gastronomie nahe dem Genfersee einen Gemüsehobel aus Stahl herzustellen. Diese waren bis dahin ausschließlich aus Holz verfügbar. Damit war die "Mandoline" geboren und wurde schnell von Küchenchefs der ganzen Welt gekannt und geschätzt.


Bron-Coucke (Louis Tellier)


Top bewertet
Klassisches Raclettegerät mit einem flexibel auf Käsemenge anpassbaren Heizelement.
  • Klassisches Raclette
  • sehr robuste Konstruktion aus Stahl und Edelstahl
  • Für 6 bis 8 Personen
Artikelnummer:
15673
Variationen in:
  • Ausführung
Bewertung:
Ausführung 
157,00 € - 167,00 € *
Sofort verfügbar
Klassisches Raclettegerät mit flexibel auf Käsemenge anpassbaren Heizelementen.
  • Klassisches Raclette
  • sehr robuste Konstruktion aus Stahl und Edelstahl
Artikelnummer:
15674
Variationen in:
  • Farbe
Farbe 
209,00 € *
Sofort verfügbar
Die klassische Bron Mandoline mit einstellbarer Messerplatte, Wellenplatte und Schneidkamm für Juliennes schneidet Obst und Gemüse spielend leicht in dicke, dünne oder hauchdünne Scheiben, Stifte, Wäffelchen, Chips uvm.
  • Rahmen aus rostfreiem Edelstahl
  • 3 Varianten für unterschiedliche Schnittbreiten
  • Schnittstärke einstellbar
Artikelnummer:
LA15223
Variationen in:
  • Anzahl Klingen
Anzahl Klingen 
166,00 € - 186,00 € *
Sofort verfügbar
Ausverkauft
Sehr hochwertiger Gemüsehobel aus Edelstahl mit einstellbarer Schnittstärke und vier verschiedenen Schneidkämmen. So schneiden Sie Obst und Gemüse spielend leicht in dicke, dünne oder hauchdünne Scheiben, Stifte, Wäffelchen, Chips u.v.m. Geeignet für ambitionierte Hobby-Köche und Profis.
  • Rahmen aus rostfreiem Edelstahl, Messereinsätze aus Verbundwerkstoff
  • Schnittstärke einstellbar
Artikelnummer:
LA15219
GTIN:
3700265020511
Versandgewicht:
1,70 kg
Bewertung:
129,00 € *
zur Zeit nicht verfügbar
Ausverkauft
Original Bron-Coucke Mandoline mit einstellbarer Schnittstärke und fünf verschiedenen Schneidkämmen. So schneiden Sie Obst und Gemüse spielend leicht in dicke, dünne oder hauchdünne Scheiben, Stifte, Wäffelchen, Chips u.v.m. Geeignet für ambitionierte Hobby-Köche und Profis.
  • Rahmen aus rostfreiem Edelstahl
  • 5 vertikale Messereinsätze mit 1,2,4,7 und10 mm Abstand
  • Schnittstärke einstellbar
  • optimaler Neigungswinkel für natürliche Arbeitsstellung
Artikelnummer:
LA15221
GTIN:
3700265000124
Versandgewicht:
1,80 kg
193,90 € *
zur Zeit nicht verfügbar
Sehr hochwertiger Trüffelhobel aus Edelstahl mit einstellbarer Schnittstärke. Das Gerät kommt in einer Holzbox.
  • Schwere Ausführung aus Edelstahl
  • Schnittstärke einstellbar, 0,1 - 4,0 mm
Artikelnummer:
LA15378
GTIN:
3700265003255
299,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Ausverkauft
Sehr hochwertiger Spiralschneider für Obst- und Gemüse-Spaghetti, -Spiralen oder -Girlanden
  • Rahmen aus rostfreiem Edelstahl, Messereinsatz aus Verbundwerkstoff
  • Drehrad aus Kunststoff
  • Klingen aus rostfreiem Stahl
  • stabiler Halt durch 4 leistungsfähige Saugfüße
  • inkl. 3 Messereinsätze: 1mm, 2mm und 4 mm
  • Schnittstärke: einstellbar von 0,8 bis 4 mm
Artikelnummer:
LA15018
GTIN:
3700265030503
Versandgewicht:
2,40 kg
Bewertung:
199,00 € *
zur Zeit nicht verfügbar
Sehr hochwertiger Spiralschneider für Obst- und Gemüse-Spaghetti, -Spiralen oder -Girlanden
  • Versandrückläufer: Siehe Beschreibung
  • Rahmen aus rostfreiem Edelstahl, Messereinsatz aus Verbundwerkstoff
  • Drehrad aus Kunststoff
  • Klingen aus rostfreiem Stahl
  • stabiler Halt durch 4 leistungsfähige Saugfüße
  • inkl. 3 Messereinsätze: 1mm, 2mm und 4 mm
  • Schnittstärke: einstellbar von 0,8 bis 4 mm
Artikelnummer:
LA15018-vr
GTIN:
3700265030503
149,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Ausverkauft
Der Le Rouet Spiralschneider hier in der "Professionel"- Version mit Rahmen komplett aus Edelstahl. Gedacht für die professionelle Herstellung von Obst- und Gemüse-Spaghetti, -Spiralen oder -Girlanden.
  • Rahmen aus rostfreiem Edelstahl, Messereinsatz aus Verbundwerkstoff
  • Drehrad aus Kunststoff
  • Klingen aus rostfreiem Stahl
  • stabiler Halt durch 4 leistungsfähige Saugfüße
  • inkl. 3 Messereinsätze: 2mm, 3mm und 6 mm
  • fixe Schnittstärke: 0,8mm
Artikelnummer:
LA15218
GTIN:
3700265001503
236,00 € *
zur Zeit nicht verfügbar
Artikelnummer:
LA15227
GTIN:
3700265018754
Versandgewicht:
0,11 kg
19,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Artikel 1 - 10 von 20

Bron Mandoline, der Grundstein des Erfolgs

Bereits in den 1950er Jahren entschied sich Jean BRON auf Anfragen aus der Gastronomie nahe dem Genfersee einen Gemüsehobel aus Stahl herzustellen. Diese waren bis dahin ausschließlich aus Holz verfügbar. Damit war die "Mandoline" geboren und wurde schnell von Küchenchefs der ganzen Welt gekannt und geschätzt. Heute ist "Mandoline" der Inbegriff für besonders hochwertige Edelstahl-Küchenreiben mit einstellbaren Schneidstärken und verschiedenen Klingen-Einsätzen. Jede professionelle Küche kennt Bron-Mandolinen und das Bron-Logo mit der kleinen roten Flagge. Bron-Mandolinen gibt es mittlerweile in einigen verschiedenen Ausführungen.

Mandoline Du Chef Mandoline Classique Mandoline Super Pro Mandoline Truffes Professionelle
Mandoline Du Chef Mandoline Classique Mandoline Super Pro Trüffelhobel Mandoline A Truffe
Perfekt sowohl für den gewerblichen Einsatz als auch für ambitionierte Hobby-Köche geeignet, mit 4 austauschbaren Schneidkämmen (2, 4, 7 and 10 mm). Die klassische Mandoline ist in drei Varianten verfügbar, die sich durch die Schneidkämme im Lieferumfang unterscheiden.
Version "38 L": 3 & 10 mm
Version "44 L": 3 & 7 mm
Version "66 L": 2 & 4,5 mm
Die hochwertigste Bron-Coucke Mandoline mit 5 wechselbaren Schneidkämmen (1, 2, 4, 7 & 10 mm) Spezielle, extrem hochwertige Reibe für die Verarbeitung von Trüffeln mit einstellbarer Schnittstärke.

Später dann kamen immer neue Geräte in ebenso guter Qualität auf den Markt, wie Schneidemaschinen für Pommes Frites, Gemüse oder auch eine Brotschneidemaschine. 1975 dann wurde das kleine Unternehmen von André COUCKE, einem Textilhersteller aus Nordfrankreich aufgekauft, der die Verkaufszahlen in den folgenden Jahren auf spektakuläre Weise erhöhte. Sein Sohn Didier entschied sich 1984 das erste mal in Paris auf der Messe im Equiphotel auszustellen, bereits 1985 wurde Bron-Coucke mit einen Nationalen Export-Preis ausgezeichnet.

Der Le Rouet Spiralschneider

1989 wurde der Le Rouet Spiralschneider eingeführt; ein Gerät um Obst und Gemüse in Spaghetti, Spiralen oder Girlanden zu schneiden. Den Le Rouet Spiralschneider gibt es in zwei Varianten, den Le Rouet Gourmet und den Le Rouet Professionel. Beide bestechen durch ihre außergewöhnlich hohe Qualität, bestehen zum größten Teil aus Edelstahl und sind sehr standsicher und verwindungssteif. Das macht sie zur perfekten Wahl sowohl für Profis als auch für ambitionierte Hobbyköche.

Le Rouet Gourmet Le Rouet Professionel
Spiralschneider Le Rouet Gourmet Spiralschneider Le Rouet Professionel
Es folgten weitere neue Geräte, wie z.B. Geschirrwärmer, die Trüffel-Mandoline, Gemüse- Reibe oder Tomatenschneider.

Seit 2017 gehört Bron Coucke nun als Marke zu Tellier Gobel & Cie, einem französischen Hersteller von Küchen-Kleingeräten für die Gastronomie.

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