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Druckempfindliche Lebensmittel wie Salate, Suppen und Tomaten eignen sich hervorragend zum Vakuumieren. Besteht aus robustem Styrolacrylnitril mit SAN-Kunststoffdeckel, bruch- und spülmaschinenfest, stapelbar und platzsparend, 0,70, 1,40 und 2,00 Litern Größen.
Materialstärke von 150 µm sorgt für besondere Stärke und Reißfestigkeit, die robuste Rippenstruktur ist 100% aromadicht, schützt vor Gefrierbrand und verlängert die Haltbarkeit der Lebensmittel bis zu 8x, ist mikrowellengeeignet bis 70 °C, spülmaschinenfest, sous vide bis 100 °C für max. 8 Std. und enthält kostenlose Food Manager Sticker.
Die CASO Strukturbeutel 30x40 cm, 50 Stück, 105 μm sind robust, reißfest, bieten stabile Schweißnähte, schützen vor Gefrierbrand und anderen Einflüssen, sind vielseitig für verschiedene Vakuumierer geeignet und können bis zu 70°C für 2 Stunden oder 100°C für 15 Minuten sous-vide verwendet werden.
Vollautomatisches Vakuumiersystem aus Edelstahl mit doppelter Schweißnaht, leistungsstarker Kolbenpumpe (-0.9 bar, 20 L/Min), Pulse- und Marinier-Funktion, individuell einstellbare Schweißzeit und Vakuumdruck, inklusive Vakuumierschlauch und 20 Profi-Beuteln (10x 20x30 cm + 30x40 cm) sowie Profi-Folienrollen (1x 30x600 cm).
Der professionelle Vakuumierer verlängert die Frische von Lebensmitteln bis zu 8x, bietet eine regulierbare Vakuumstärke, eine starke Pumpe mit 20 L/Minute und ermöglicht durch eine Marinier-Funktion intensives Marinieren von Fleisch oder Fisch in kurzer Zeit bei Beutel- und Rollenbreiten bis zu 40 cm.
Vollautomatisches Vakuumieren und Verschweißen. Eignet sich ideal für die Lagerung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst; die variable Vakuumstärke ist perfekt für druckempfindliche Lebensmittel, während die separate Schweißfunktion und die doppelte Schweißnaht bei maximal 30 cm zusätzliche Vorteile bieten.
Der CASO Design "VC 300 Pro" ist ein Testsieger mit vollautomatischem Vakuumieren, ideal für die Lagerung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, bietet variable Vakuumstärke, eine praktische Folienbox, separate Schweißfunktion, einstellbare Schweißzeit, doppelte Schweißnaht, inklusive Profi-Folienrollen und elektronische Temperaturüberwachung für sicheren Betrieb.
Hochwertige, reißfeste Vakuumierbeutel mit 150 μm schützen vor Gefrierbrand und Aromaverlust, sind spülmaschinenfest, kochfest bis 100°C für 8 Stunden, ideal für Sous Vide, mikrowellengeeignet, BPA-frei und kompatibel mit allen Balkenvakuumierern sowie zahlreichen Marken, inklusive praktischen Aufklebern zur Organisation.
Mit einer Materialstärke von 150 µm besonders robust und reißfest, bietet 100% Aromadichtheit, Schutz vor Gefrierbrand, ist mikrowellengeeignet bis 70 °C für 8 Minuten, spülmaschinenfest, wiederverwendbar und sous vide geeignet.
Die robuste Rippenstruktur-Folie bietet 100% Dichtigkeit und Schutz vor Gefrierbrand, hat eine Materialstärke von 150 µm für maximale Robustheit, ist mikrowellengeeignet bis 70°C oder 8 Minuten bei 950 Watt, spülmaschinenfest und wiederverwendbar sowie sous-vide-geeignet bis 100°C für bis zu 8 Stunden.
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