Verwandeln Sie jeden herkömmlichen Backofen in einen Steinbackofen
Der Rommelsbacher Backstein aus lebensmittelechter Schamotte verwandelt jeden herkömmlichen Backofen schnell in einen Brot- und Pizzaofen. Der Stein wird in den kalten Ofen gelegt, gemeinsam aufgeheizt und dann mit Brot, Brötchen, Pizza (selbstgemacht oder Fertigprodukt) oder anderem Hefegebäck belegt. Durch das traditionelle Backen direkt auf dem Stein erhält das Brot eine gleichmäßige und schmackhafte Kruste, während die Pizza einen knusprigen Boden bekommt. Mit der großen, praktischen Holzschaufel können die fertigen Backwaren sicher und stilvoll aus dem Ofen entnommen werden.
- Hergestellt aus natürlicher Schamotte, lebensmittelecht
- Geeignet für Brot, Pizza, Flammkuchen und andere Backwaren, einschließlich Fertigpizza. Passend für jeden handelsüblichen Backofen
- Erfüllt hohe Anforderungen an Festigkeit, Dichte, Porosität, Hitzebeständigkeit und Temperaturschwankungen
- Enthält: große, stabile Holzschaufel mit abgeflachter Kante zum einfachen Ein- und Herausschieben von Backwaren sowie eine Anleitung mit Rezeptideen
Dateien zum Herunterladen (PDF)
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
ROMMELSBACHER ElektroHausgeräte GmbH
Rudolf-Schmidt-Straße 18
Dinkelsbühl, Deutschland, 91550
service@rommelsbacher.de
| Produkteigenschaft |
Wert |
| Abmessungen (B/H/T): |
35,00 x 1,40 x 35,00cm |
| Gewicht: |
2,91kg |
| Material: |
Stein aus natürlicher Schamotte, lebensmittelecht |
Es gibt noch keine Bewertungen.