Zassenhaus Pfeffer- und Salzmühle BERLIN Olivenholz
Die Zassenhaus Pfeffer- und Salzmühle BERLIN aus Olivenholz kann sowohl auf dem Tisch einer angesagten Trattoria in der Hauptstadt als auch in Ihrer eigenen Küche zum Einsatz kommen. Sie verströmt mediterranes Flair und ist durch die einzigartige Maserung jedes Exemplars ein Unikat. Besonders bemerkenswert ist das patentierte Qualitäts-Mahlwerk aus Hochleistungskeramik, das selbst mit harten Pfefferkörnern und groben Salzkristallen spielend zurechtkommt. Darüber hinaus eignet sich die Mühle auch zum Mahlen von getrockneten Gewürzen und Kräutern, die Sie für die Zubereitung von Pizza, Pasta und anderen Gerichten verwenden können.
Dank der stufenlos einstellbaren Mahlgrade von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6) haben Sie die volle Kontrolle über die Konsistenz Ihrer Gewürze. Dieser Mahlgrad bleibt auch nach dem Nachfüllen der Mühle exakt erhalten und kann mithilfe der Skala am Mühlenboden leicht abgelesen werden. Die klassische taillierte Form der Mühle liegt gut in der Hand, und die Reinigung gestaltet sich unkompliziert. Einfach etwas grobkörniges Salz einfüllen und kurz mahlen, um das Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik und die Spindel aus Edelstahl zu pflegen, ohne sie zu beschädigen.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kochshop Solingen GmbH
Höhscheider Weg 29
Solingen, Deutschland, 42699
webshop@kuechenprofi.de
| Produkteigenschaft |
Wert |
| Gewicht: |
0,17 Kg - 0,34 Kg |
| Maße: |
12-24cm / 5,4-6,2cm (H/Ø) |
| Material: |
Olivenholz |
Es gibt noch keine Bewertungen.