Sous-vide - Vakuumgaren
Sous vide ( französisch "unter Vakuum") ist eine französische Art des Niedrigtemperaturgarens für Fleisch, Fisch und Gemüse. Man legt die Speisen zusammen mit Kräutern und Gewürzen in einen speziellen Kunststoffbeutel, saugt die Luft ab und verschweißt den Beutel. Dann werden die vakuumierten Speisen bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100° in einem Wasserbad gegart. Durch diese schonende Zubereitungsart bleibt eine Vielzahl der hitzeempfindlichen Nähr- und Aromastoffe erhalten.
SousVide Supreme
Präzisionstechnologie und ausgereiftes Design
Die Temperatur ist bei den SuvideSupreme Geräten einstellbar und wird über die lange Garzeit sehr exakt und homogen gehalten (0,5 ° C. maximale Temperaturdifferenz innerhalb des Bades). Der Temperaturanstieg erfolgt in 20 Minuten (von 20 ° C bis 65 ° C), das Gerät arbeitet lautlos. Anstatt sich auf ein perfektes Timing zu verlassen, stellen Sie die Maschine einfach ein und können erwarten, dass die Technik konsistente, perfekte Ergebnisse liefert. Sous Vide gekochte Lebensmittel entwickeln Aromen und Texturen, die mit keiner anderen herkömmlichen Kochmethode einfach dupliziert werden können.
Führende Köche weltweit kochen gerne mit SousVide Supreme. Die Präzisionstechnologie und das ausgereifte Design ermöglichen es ihnen, die Qualität, Effizienz und Konsistenz ihrer Lebensmittelzubereitung zu verbessern.
Das Edelstahlgehäuse des SousVide Supreme Inox ist robust und formschön. Es lässt es sich gut reinigen, da es keine Ecken und Kanten hat. Mit seinen Abmessungen von 36 x 29 x 29 cm (BxTxH) hat das Gerät in etwa die Größe eines kleinen Backautomaten und nimmt wenig Stellfläche auf der Arbeitsfläche in Anspruch. Wird es nicht gebraucht lässt es sich in den meisten Fällen gut verstauen.
Kinderleichte Zubereitung - unglaublicher Geschmack
Natürliches Aroma und Säfte dringen während des Garvorgangs in die Speisen im Kochbeutel ein, was zu unvergleichlichen Aromen und Texturen führt. Die genaue Temperaturregelung führt zu perfekt gekochtem Essen. Stellen Sie einfach Temperatur und Garzeit ein und gehen Sie weg. Keine Unordnung. Keine Aufregung. Keine Verschwendung.
Mit SousVide Supreme können Sie auf all die Unordnung, Töpfe, Pfannen Zubehörteile etc. verzichten. Im Gegensatz zu anderen Sous Vide-Produkten können auf dem Markt ist Sour Vide Supreme leicht zu reinigen. Alles ist fertig, wenn Sie sind.
SousVide Supreme EU / UK Modell
Im Gegensatz zu anderen Angeboten in der EU erhalten Sie bei uns die EU / UK Version dieses Geträts. Die Vorteile sind: Garantie in der EU, Anleitung und Gar-Empfehlungen mehrsprachig (auch Deutsch), normaler Stecker für 240V Anschluss.