Perfekte Steinofenqualität: Schamottsteinmischung für knuspriges Backgut und herrlichen Geschmack
Die handgemachte Blackplatte aus einer speziellen und naturbelassenen Schamottsteinmischung bietet beste Steinofenqualität. Ihre leicht poröse Oberfläche nimmt Teigfeuchtigkeit auf, was den Steinofeneffekt erzeugt und dazu führt, dass Backwaren wie Pizza, Flammkuchen kross und knusprig gebacken werden. Brot erhält eine herrliche Kruste und einen ausgezeichneten Geschmack.
Ein großer Vorteil dieser Backplatte ist, dass sie nicht eingefettet werden muss. Dadurch gelingen Gebäck und Kuchen mühelos. Die vorgeheizte Backplatte gibt die Hitze gleichmäßig und zügig an die Backwaren ab.
Der Nachgareffekt sorgt dafür, dass die aufgeheizte Platte auch dann weiterbackt, wenn der Backofen 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet wird.
Das Besondere an dieser Backplatte ist der rundherum verlaufende Rand, der verhindert, dass das Backgut herunterrutschen kann. Sie wird einfach auf den Rost gesetzt und passt in jeden Backofen.
Dateien zum Herunterladen (PDF)
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Eschenfelder GmbH & Co KG
Turnstraße 30
Hauenstein, Deutschland, 76846
service@eschenfelder.de
Produkteigenschaft |
Wert |
Abmessungen (B/H/T): |
34,5 x 2 x 34,5cm |
Gewicht: |
2,45kg |
Material: |
Naturbelassene Schamottsteinmischung (Mecorit 95) |
Es gibt noch keine Bewertungen.