Saftpressen

Heutzutage bestimmen Hektik und Stress unseren Alltag. Um auch in diesen Zeiten gesund und leistungsfähig zu bleiben, sind frische und in ihrer Ursprünglichkeit erhaltene Lebensmittel, wie Obst, Gemüse und Kräuter für den vitalen Körper unerlässlich. Diese unterstützen die Funktion unseres Immunsystems, in dem sie unseren Körper mit allen lebenswichtigen Nährstoffen und Vitaminen versorgen.

Im Handel gibt es immer mehr verarbeitete Lebensmittel zu kaufen, die mit Füll-, Zusatz- und Konservierungsstoffen versetzt sind - so werden wichtige Mineralien und Nährstoffe zerstört! Mit langsam arbeitenden Saftpressen gewinnen Sie ein Stück mehr Lebensqualität! Ganz schonend können Sie Säfte aus frischem Gemüse/ Obst pressen.

Obwohl die Lebensmittelindustrie mit immer geschickteren Methoden versucht ihre verfremdeten Produkte zu verkaufen, entscheiden sich immer mehr gesundheitsbewusste Menschen für einen Entsafter, statt für den Saft in der Plastikflasche oder im Tetrapak aus dem Supermarkt.

Frische Säfte schmecken einfach besser und weisen eine hohe Bioverfügbarkeit an lebenswichtigen Nährstoffen auf. Im Gegensatz zu dem Saft aus dem Supermarkt, der oft aus Konzentrat mit Zuckerzusatz besteht, zur Haltbarkeit erhitzt wurde und wochenlang in der Packung lagert, können Sie bei einem frisch gepressten Saft nur die Zutaten auswählen, die Sie möchten und den Saft direkt nach dem Pressen ohne Vitamineinbußen genießen.

Entsafter gibt es viele auf dem Markt. Beim Kauf sollten einige Kriterien, wie Ihr Anspruch an die Saftqualität, das Trink-/ Nutzungsverhalten, die Haushaltsgröße und das Budget beachtet werden. Zur Auswahl stehen Zentrifugen-Entsafter und langsam arbeitende Saftpressen.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2