GSE Vino C-OPC

GSE Vino C – OPC Kapseln, Traubenkern-Konzentrat- und Acerolapulver (Bio)

Traubenkernkonzentrat und das Pulver der Acerolakirsche in einer veganen Kapsel.

Warum GSE Vino C – OPC Kapseln?

Die aus Südamerika stammende Acerolakirsche verfügt über einen hohen Vitamin C Gehalt. Zusammen mit OPC (Oligomere Proanthocyanidinen), die zu den Polyphenolen aus den Kernen der Weintrauben zählen, ergänzt Vino C – OPC die Ernährung in einer synergetisch passenden Kombination.

Traubenkernextrakt

Weintraubenkerne enthalten eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe. Besonders erwähnenswert ist die Verbindung Oligomere Proanthocyanidinen, kurz „OPC“. OPC gehört zu den Flavonolen - einer Unterklasse der Flavonoide, die zu den sekundären Pflanzenstoffen gezählt werden und in der Pflanze gegen schädliche äußere, umweltbedingte Belastungen eingesetzt werden. Diese chemische Verbindung wurde bereits Ende der 1940er Jahre entdeckt und erfreut sich immer größerer Anerkennung, da sie über antioxidative Eigenschaften verfügt. OPC’s kommen in vielen Pflanzen in geringeren Konzentrationen vor und waren daher stets ein Bestandteil der menschlichen Ernährung. In den Kernen und Schalen der Weitrauben (bzw. Traubenkernextrakt) jedoch findet man es in besonders hoher Konzentration.

Acerola Kirsche (hoher Vitamin C Gehalt)

Acerola Bäume werden im Nord Osten Brasiliens kontrolliert angebaut, kommen aber wild wachsend in trockenen Wäldern Süd- und Mittelamerikas vor. Die Frucht dieser bis zu 5m hohen Bäume, die Acerola Kirsche, ist rot bis gelb-orange und etwa einen bis drei Zentimeter groß. Sie verfügt über eine Vielzahl bioaktiver Inhaltsstoffe. Zusammen mit ihrem sehr hohen Vitamin C Gehalt (das in Vino C enthaltene Acerola-Pulver hat einen natürlichen Vitamin C Gehalt von mindestens 17%) ergibt sich eine antioxidative, zellschützende Wirkung zu Gunsten des menschlichen Organismus. Vitamin C unterstützt die normale Funktion des Immunsystems, des Nervensystems sowie die Aufnahme von Eisen. Dieses Vitamin kann Müdigkeit und Erschöpfung reduzieren, die Zellen vor oxidativem Stress schützen und zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen.

Inhaltsstoffe

Eine Vino-C OPC Kapsel enthält 400mg biologisches Traubenkern-Konzentrat Pulver sowie 100mg biologisches Acerola-Pulver. Der OPC-Gehalt liegt etwa zwischen 17 und 20 mg pro Kapsel. Die Kapsel selbst besteht aus Hydroxypropylmethylcellulose und ist somit rein pflanzlich.

Dosierung, Verzehrempfehlung

Der Hersteller, GSE Vertrieb Saarbrücken, empfiehlt:
2x täglich 3 Kapseln mit genügend Flüssigkeit verzehren

Hinweis:

Diese Nahrungsergänzungsmittel sind keine Medikamente und somit auch nicht zur Heilung von Krankheiten geeignet. Eine ärztliche Diagnose wird nicht ersetzt, auch keine ärztliche Behandlungen und medikamentöse Therapien. Bei Krankheitssymptomen ist es dringend anzuraten professionelle naturheilkundliche oder ärztliche Hilfe in Anspruch zu nehmen.


GSE Vino C-OPC



Artikel 1 - 1 von 1

Produkte

    Ähnliche Produkte

      Marken

        Kategorien